Le verdure utilizzate per la preparazione delle Zuppe Fresche DimmidiSì sono fresche?

Sì: gli ortaggi sono freschi. I legumi e i cereali sono secchi, e vengono reidratati prima della cottura.

Le zuppe si devono conservare rigorosamente in frigorifero. Si conservano in un lasso di tempo abbastanza ridotto perché non si utilizzano conservanti. E’ la combinazione dei seguenti fattori che permette di garantirne la conservazione:

  • Igiene nei locali di produzione e di confezionamento.
  • Accurata selezione della materia prima fresca impiegata.
  • Temperature controllate durante tutto il processo (cottura, raffreddamento immediato e mantenimento della temperatura refrigerata nello stoccaggio).
  • Processo di repentino ed immediato raffreddamento dopo il confezionamento.
  • Confezione mantenuta sigillata.

Tutti i nostri prodotti devono essere riposti in frigorifero richiudendo bene la confezione. Devono essere consumati entro il giorno dopo, e comunque entro la data di scadenza.

Dopo la data di scadenza noi sconsigliamo di consumare i prodotti.

Il nostro prodotto è concepito per essere consumato fresco, quindi è un peccato congelarlo, tuttavia non ci sono controindicazioni nel farlo. Ovviamente, non garantiamo che le proprietà del prodotto (livello di valori nutrizionali, gusto e profumo) rimangano inalterate dopo lo scongelamento.

Il nostro prodotto è concepito per essere consumato fresco, quindi è un peccato congelarlo, tuttavia non ci sono controindicazioni nel farlo. Congelando il prodotto si blocca il processo di deperimento dello stesso, ovviamente il prodotto va poi consumato in un lasso di tempo ragionevole. Questo lasso di tempo dipende dalla tipologia di capacità di funzionamento del freezer (2-3-4 stelle) in quanto questo influisce sull’efficienza della durata di conservazione.

 

Se non intende consumarla tutta, consigliamo di scaldare solo la quantità che desidera mangiare allo scopo di preservare al meglio il profilo organolettico del prodotto fresco (gusto, sapore, profumo). La parte restante va conservata in frigorifero, ben sigillata e comunque consumata entro il giorno dopo.

Contengono pepe: la Zuppa Ortolana, la Pasta e Fagioli, il Minestrone Quinoa e Cavolo Riccio e la Pasta e Ceci.

In nessuna delle nostre Zuppe Fresche è contenuto il peperoncino.

Nessuno dei nostri prodotti contiene aglio.

Le nostre zuppe fresche sono fatte “come in casa” quindi non aggiungiamo glutammato.

Anche nelle Zuppe Fresche che non contengono cereali nella ricetta, ci potrebbero essere tracce di glutine, quindi Lei non può consumare NESSUNA ZUPPA DimmidiSì.

Può consumare tutte le nostre zuppe ad eccezione della Zuppa Toscana, della Zuppa Ortolana, della Zuppa al Farro, della Pasta e Fagioli e della Pasta e Ceci.

Sì, i materiali di confezionamento sono tutti riciclabili e quindi destinabili alla raccolta differenziata secondo le indicazioni del Comune di appartenenza.

Presso il nostro stabilimento di Manerbio, vicino a Brescia.

Sì, la ciotola è microondabile, tuttavia fa forata la pellicola prima del riscaldamento in microonde.

 

Gli allergeni presenti ed eventuali tracce di sostanze allergizzanti sono segnalati sulla confezione nell’elenco ingredienti, e si possono consultare nella sezione “Prodotti” del sito.

 

Le informazioni nutrizionali possono essere trovate, oltre che direttamente sulla confezione, anche nella sezione “Prodotti” del sito.