Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679.

Il Regolamento UE 27 aprile 2016, n. 679 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti persone fisiche. In ottemperanza a tale normativa, la nostra azienda, che intende trattare i Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, che tale trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza e responsabilizzazione, nonché tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare:

 

Il trattamento ha finalità di:

  • invio di newsletter periodiche di aggiornamento, inviti e materiale di informazione promozionale/commerciale dei nostri eventi;
  • white Paper o Report gratuiti relativi ai risultati di attività di ricerca da noi svolte;
  • inviti a partecipare, se di suo interesse, alla compilazioni di brevi questionari da noi utilizzati in forma anonima per la preparazione dei report precedentemente citati.

 

Il trattamento sarà effettuato ad opera di soggetti appositamente incaricati, con le seguenti modalità: cartacee, automatizzate e telematiche, a mezzo posta ordinaria e/o elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS, etc.) e telefax.

 

Il conferimento dei Suoi dati è per Lei obbligatorio per le finalità sopra riportate.

L’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare l’impossibilità di gestire correttamente la relativa finalità.

 

I soggetti incaricati ai quali i Suoi dati personali (email) possono essere comunicati sono i seguenti:

  • soggetti incaricati facenti parte della nostra azienda;
  • soggetti esterni che eventualmente svolgono per conto della nostra azienda gestione dei sistemi informatici e sito internet;
  • incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing;
  • soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
  • altri soggetti previsti dalla legge.

 

I dati raccolti saranno debitamente conservati per un periodo massimo quantificabile in mesi 24, come previsto al punto 8 del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 24 febbraio 2005.

 

Non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi (diffusione = comunicazione a soggetti indeterminati).

 

Il Titolare del trattamento è LA LINEA VERDE SOCIETà AGRICOLA S.p.A., con sede in VIA ARTIGIANALE, 49 – 25025 MANERBIO (BS)

 

Ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. b), c), d) del Reg. UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, Lei potrà far valere i seguenti diritti, relativi al trattamento dei dati personali:

  • diritto all’accesso (art. 15);
  • diritto di rettifica (art. 16);
  • diritto di cancellazione (art. 17);
  • diritto di limitazione (art. 18);
  • diritto alla portabilità del dato (art. 20);
  • diritto di opposizione (art. 21);
  • diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (art. 77);
  • diritto di revocare il consenso, nei casi previsti dall’art. 6, par. 1, lett. a) oppure dall’art. 9, par. 2, lett. a).