logo DimmidiSì

Oggetto: Informativa sul trattamento dei dati personali,
ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679.

Il Regolamento UE 27 aprile 2016, n. 679 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti persone fisiche. In ottemperanza a tale normativa, la nostra azienda, che intende trattare i Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, che tale trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza e responsabilizzazione, nonché tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare:

 

Il trattamento ha finalità di:

  • invio di newsletter informative periodiche di aggiornamento;
  • invio di comunicazioni commerciali quali: partecipazione a concorsi, eventi, attività promozionali in corso/buoni sconto.

Ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. a), si specifica che tali Trattamenti trovano la propria base giuridica sul consenso dell’interessato e che questo deve essere chiaramente espresso per dare esecuzione al Trattamento dei dati personali, fino a sua esplicita opposizione.

Il conferimento dei Suoi dati è per Lei facoltativo. Tuttavia, l’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare l’impossibilità di poterLa ricontattare per le finalità sopra riportate.

 

Il trattamento sarà effettuato ad opera di soggetti appositamente incaricati, con le seguenti modalità: cartacee, automatizzate e telematiche, a mezzo posta ordinaria e/o elettronica.

 

I soggetti incaricati/Destinatari ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati sono i seguenti:

  • soggetti incaricati facenti parte della nostra azienda;
  • soggetti esterni che eventualmente svolgono per conto della nostra azienda gestione dei sistemi informatici e sito internet;
  • incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing;
  • soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamenti;
  • altri soggetti previsti dalla legge.

 

I dati raccolti saranno debitamente conservati per un periodo massimo quantificabile in mesi 24.

 

Trasferimento dei dati: i Dati Personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, trasferire i dati su server anche extra-UE, assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

Non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi (diffusione = comunicazione a soggetti indeterminati).

 

Il Titolare del trattamento è LA LINEA VERDE SOCIETà AGRICOLA S.p.A., con sede in VIA ARTIGIANALE, 49 – 25025 MANERBIO (BS)

 

Il DPO nominato da LA LINEA VERDE SOCIETà AGRICOLA S.p.A è raggiungibile al seguente indirizzo di posta elettronica: dpo@lalineaverde.it

 

Ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. b), c), d) del Reg. UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, Lei potrà far valere i seguenti diritti, relativi al trattamento dei dati personali:

  • diritto all’accesso (art. 15);
  • diritto di rettifica (art. 16);
  • diritto di cancellazione (art. 17);
  • diritto di limitazione (art. 18);
  • diritto alla portabilità del dato (art. 20);
  • diritto di opposizione (art. 21);
  • diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (art. 77): garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

diritto di revocare il consenso, nei casi previsti dall’art. 6, par. 1, lett. a) oppure dall’art. 9, par. 2, lett. a).