INFORMATIVA PRIVACY

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali da Lei liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire, previo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, SMS, MMS, etc.) e telefax.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI
I suoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è La Linea Verde.

I SUOI DIRITTI
Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è suo diritto accedere ai propri dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, opporsi al trattamento dei suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a: La Linea Verde – info@dimmidisi.it.

Acconsento affinchè i miei dati vengano trattati da La Linea Verde cui i medesimi potranno essere comunicati per finalità informative, promozionali, commerciali e con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche.