Burger Fresco con finocchio

DimmidiSì propone una gamma di burger vegetali freschi, morbidi e compatti. Sono croccanti dal cuore tenero. Una proposta ricca di proteine elaborata intorno a una base di legumi arricchita sapientemente con cereali, quinoa, verdure, semi e piante aromatiche.

  • Freschi
  • Ideali per vegetariani e vegani
  • Con soia NO OGM
  • Fonte di proteine
  • Senza conservanti
  • Una vera alternativa alla carne
  • Prodotti in Italia
  • Confezioni riciclabili al 100%
  • Il prodotto va mantenuto refrigerato
  • Si trova nel banco frigo del reparto ortofrutta

Ingredienti

Verdure, cereali, semi e legumi in un connubio originale dal sapore rotondo, equilibrato, distintivo e soprattutto piacevole.

 

Ingredienti: Finocchi, farina di soia no OGM, olio di semi di girasole, farina di grano tenero tipo “0”, cipolla, glutine di frumento, fiocchi di patate, amido di tapioca, prezzemolo, sale, fibra vegetale, amido, semi di finocchio, spezie, piante aromatiche, lievito di birra.


Peculiarità

Il finocchio è un ortaggio povero di grassi ma ricco di fibre. Contiene una buona dose di vitamine A, B e C, oltre a tanti sali minerali. E’ un toccasana sia per combattere la stanchezza che per aiutare le ossa.

Preparazione

In forno preriscaldato:

cuocere a 180°C in modalità statica, 6 minuti per 1 burger e 8 minuti per 2 burger, girando a metà cottura

In padella:

cuocere in padella antiaderente già calda per 6 minuti a fuoco medio girando i burger a metà cottura.

Informazioni

  • Fresco
  • Garantito igienicamente

Valori nutrizionali

  • Energia 1072 kJ/257 kcal
  • Grassi 16,2 g
  • di cui acidi grassi saturi 2,3 g
  • Carboidrati 13,8 g
  • di cui zuccheri 1,2 g
  • Fibre 4,1 g
  • Proteine 11,9 g
  • Sale 1,28 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Allergeni

Puo' contenere tracce di sedano

Confezioni

200g (2x100g)