Bocconcini con sfogliette di verdure

Preparazione 20 minuti

Per 2-3 persone

Ingredienti:

Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì Il Burger Fresco Bocconcini con spinaci e patate

1 patata

1 zucchina

1 carota

maggiorana, rosmarino

olio extravergine d’oliva

sale

decorazione:

2 fettine di formaggio tipo sottilette

1 pezzetto di wurstel a rondelle sottili

rosmarino

piselli lessati

poca maionese vegetale

 

 

 


Preparazione

Pulisci le verdure e tagliale a fette sottili. Ungi le verdure. Aromatizza la zucchina e la carota con la maggiorana, la patata con il rosmarino e sala tutto, poi ponile sulla placca del forno protetta con carta-forno.

Inforna le verdure a 180° per 15-18 minuti.

 

Poni i bocconcini nella placca protetta con carta-forno e inforna a 180°C in modalità statica per 10 minuti.

 

 

Sforna i bocconcini, attendi che si intiepidiscano, montali sugli appositi stecchini e decorali. Con un puntino di maionese fissa al centro del bocconcino un pisello (naso). Con due pezzettini di oliva nera disegna gli occhi.

Con un coltello incidi leggermente mezzo bocconcino ed infila le orecchie (wurstel).

Completa la decorazione incidendo nelle fettine di formaggio le orecchie e altri musi, poi decora i bocconcini. Termina con baffi di rosmarino.

 

Servi i bocconcini con le sfogliette di verdure.

 

 

Accompagna la preparazione con DimmidiSì  Juicing Yellow Digestive

 

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con

Categoria: