logo DimmidiSì

Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate, kale e salsa allo zenzero

Preparazione 15  minuti

Per 2 persone

 

Ingredienti:

1 confezione di Dimmidisì il Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate

2 panini

DimmidiSì al Super Food Kale

salsa allo zenzero:

15 g di zenzero fresco

80 g di panna vegetale

20 g d’acqua

10 g di farina di riso

sale


Preparazione

Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate, kale e salsa allo zenzero Salsa allo zenzero: alla panna fredda unisci l’acqua e la farina di riso mescolando.

Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate, kale e salsa allo zenzero

Aromatizza con lo zenzero grattugiato e poco sale. Cuoci la salsa fino a quando non si addensi.

Allontana dal calore.
Apri i panini e scaldali sulla griglia.

In padella antiaderente già calda cuoci i burger per 6 minuti a fuoco medio, girandoli a metà cottura.

Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate, kale e salsa allo zenzero Spalma il panino con un velo di salsa, adagia alcune foglioline di kale, poi il burger.

Completa con la salsa e altre foglie di kale. Chiudi con l’altra metà del pane e servi.

 

PS: Accompagna la preparazione con DimmidiSì al Super Food Kale.

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Più cucina

Categoria: