logo DimmidiSì
Ricetta Panzanella di minestrone DimmidiSì

Panzanella di minestrone

Preparazione 10 minuti

Per 2 persone

Ingredienti:

Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì Le Zuppe Fresche Minestrone di verdure estivo

2-3 fette di pane raffermo o tostato

1 spicchio d’aglio, se gradito

olio extravergine d’oliva

basilico

 

 

 

 


Preparazione

Panzanella di minestrone Fase 1

Strofina le fette di pane con l’aglio e tagliale a cubetti.

Panzanella di minestrone fase 2

 

Scalda il minestrone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Poni i cubetti di pane nei vasetti, poi bagnali con il liquido del minestrone.

 

 

Panzanella di minestrone 3

Unisci le verdure del minestrone.

 

Completa con il basilico, un filo d’olio e gusta la preparazione tiepida.

 

Accompagna la preparazione con DimmidiSì al frullato fresco Mix Verdure & Frutta.

 

 

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Ricetta e foto realizzata in collaborazione con più cucina

Categoria: