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Ricetta Passatelli al Limone con Brodo Fresco di Manzo e Verdure DimmidiSì

Passatelli al limone

Preparazione 20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti:

passatelli:

80 g di pane grattugiato

100 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi

2 uova medie

noce moscata

1/2 limone

sale, pepe

2 confezioni di DimmidiSì Brodo Fresco di Manzo e Verdure

 

 


Preparazione

passatelli al limone fase 1

Per i passatelli: raccogli in una ciotola il formaggio e il pane grattugiato, poi aromatizza con una grattata di noce moscata, un pizzico di pepe e la buccia grattugiata del limone.
Impasta con le uova e controlla il sale.
La massa dovrà essere compatta ma morbida.
Avvolgila in pellicola e lasciala in frigo a riposare per due o tre ore.

passatelli al limone fase 2

Poni l’impasto nello schiacciapatate a fori larghi e spremi i passatelli su un canovaccio.

 

passatelli al limone fase 3

Metti il brodo in pentola e scaldalo.
Immergi i passatelli e lasciali cuocere per alcuni minuti da quando vengono a galla.
Servi in tavola.

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Ricetta e foto realizzata in collaborazione con più cucina

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