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Sushi burger con avocado e burger di quinoa e zucchine grigliate DimmidiSì

Sushi burger con avocado e burger di quinoa e zucchine grigliate

Preparazione 20 minuti

Per 2 persone

Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì il Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate

400-440 g di riso per sushi già cotto

1 cucchiaio raso di semi di sesamo neri

1 grosso avocado

4-5 foglie di porro scottate

1 pizzico di peperoncino macinato

3 cucchiai di yogurt greco

sale

 

 


Preparazione

 

Al riso mescola i semi di sesamo e sala se necessario. Con un ring di Ø 9 cm forma 4 dischi di riso ben compattato.

Sbuccia l’avocado, taglia a fette sottili la metà e con una forchetta pesta l’altra metà.

All’avocado pestato unisci lo yogurt, un pizzico di peperoncino macinato e di sale.

In una padella antiaderente già calda cuoci i burger per 6 minuti a fuoco medio, girandoli a metà cottura.

 

Presentazione: su un disco di riso disponi fettine di avocado, poi salsa allo yogurt e burger.

Chiudi con un disco di riso, altra salsa e fettine di avocado, poi fascia con foglie di porro scottate. Prepara l’altro burger e servi.

 

 

Accompagna la preparazione con DimmidiSì JUICING WHITE TONIC Zenzero e limone.

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con

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