I tramezzini sono freschi?

Si, i tramezzini sono freschi ed è per questo motivo che la loro durata è breve.

Si, le salse sono fresche e ogni tramezzino ha la sua salsa dedicata, studiata in modo da amalgamarsi ed esaltare al meglio gli altri ingredienti.

No, non può assolutamente consumare i tramezzini.

No, non può assolutamente consumare i tramezzini.

Gli allergeni presenti ed eventuali tracce di sostanze allergizzanti sono segnalati sulla confezione nell’elenco ingredienti, e si possono consultare nella sezione “Prodotti” del sito.

Il tramezzino “Prosciutto e Funghi” (rosa shocking) e quello “Tacchino e radicchio” (rosso purpureo) contengono pepe.

Nessuno.

Il tramezzino “Prosciutto e Funghi” (rosa shocking) contiene aglio.

Nessuno dei nostri tramezzini contiene “glutammato”.

Noi non aggiungiamo conservanti ai nostri prodotti; tuttavia è possibile che qualche conservante, seppur in minime tracce, sia contenuto negli ingredienti utilizzati come per esempio nel prosciutto cotto o nelle salse. In ogni caso, i conservanti sono riportati nell’elenco ingredienti sull’etichetta del prodotto.

Siamo spiacenti ma in questo momento non abbiamo ricette che possano consumare anche i vegetariani. Speriamo di poterle offrire al più presto una ricetta tutta vegetariana adatta alle sue esigenze.

Le informazioni nutrizionali possono essere trovate, oltre che direttamente sulla confezione del prodotto, nella sezione “Prodotti” del sito.