logo DimmidiSì

Zuppe Fresche Profumi dell’Orto: buone, fresche e leggere quest’anno sono tre!

ARRIVA L’ESTATE DIMMIDISì

La nuova Vellutata con peperoni rossi arricchisce la limited edition

Non c’è due, senza tre! La nuova limited edition di zuppe fresche Profumi dell’orto, composta da ricette dal sapore fresco e appagante, ottime da consumare anche tiepide, si arricchisce di una nuova e gustosa ricetta: ecco DimmidiSì Vellutata con peperoni rossi!

Verdure semplici per un sapore delicato e genuino, con il rosso estivo del peperone e del pomodoro, ne fanno un primo delicato, dal bellissimo colore e dal sapore fresco che ti conquisterà al primo assaggio.

Puoi provare la nuova vellutata in alternativa alle altre due zuppe fresche della proposta estiva di DimmidiSì, il Minestrone con Riso rosso italiano ela Vellutata con Formaggio fresco.

Tutte e tre senza legumi e preparate con ingredienti mixati all’insegna della leggerezza. Perfette per chi va incontro all’estate cercando a tavola benessere e gusto!

Sono tutte monoporzioni da 350 g e riciclabili al 100%.

SCHEDE TECNICHE

DIMMIDISì – LIMITED EDITION –  ZUPPE ESTIVE PROFUMI DELL’ORTO

DIMMIDISì

Vellutata con peperoni rossi Profumi dell’Orto #SENZALEGUMI Ingredienti: ortaggi in proporzione variabile (patate, carote, zucchine, zucca, cavolo verza, cipolle, sedano, porro), peperone, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, basilico, sale.

Peso: 350 g

Shelf-life: 14 giorni (minima garantita)

Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C

DIMMIDISì
Minestrone con Riso rosso italiano Profumi dell’Orto #SENZALEGUMI

Ingredienti: ortaggi in proporzione variabile (zucchine,
patate, porri), acqua, riso rosso integrale, basilico, olio
extravergine di oliva, sale, succo di lime.

Peso: 350 g

Shelf-life: 14 giorni (minima garantita)

Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C

DIMMIDISì
Vellutata con Formaggio fresco Profumi dell’Orto #SENZALEGUMI

Ingredienti: ortaggi in proporzione variabile (patate, carote, bietole, zucchine, zucca, finocchio, porro, cavolo verza, sedano), acqua, formaggio fresco, olio extravergine di oliva, basilico, sale.

Peso: 350 g

Shelf-life: 14 giorni (minima garantita)

Temperatura: conservare tra +2°C e +6°C

Vai alla scheda prodotto Vellutata con peperoni rossi

Vai alla scheda prodotto Minestrone con Riso rosso italiano

Vai alla scheda prodotto Vellutata con Formaggio fresco

Categoria: News