Baked potato farcite con tapenade di olive verdi e farro con verdure

Preparazione: 15 minuti 

Per 5 persone


Ingredienti:

1 confezione di Farro con verdure DimmidiSì
5 patate
tapenade:
100 g di olive verdi snocciolate
1/2 spicchio d’aglio
25 g di mandorle polverizzate
2 foglie di basilico
35 g d’olio extravergine d’oliva
pepe


Preparazione

TAPANADE

Versa nel frullatore le olive, le mandorle, l’aglio, il basilico e l’olio. Frulla gli ingredienti riducendoli in crema e aggiusta di pepe.

Avvolgi le patate lavate in carta alluminio e infornale a 200° per circa sessanta minuti.
Sfornale, apri la carta alluminio, taglia la calotta delle patate e scavale lasciando un bordo di quattro o cinque millimetri.
Sul fondo delle patate versa un cucchiaino abbondante di tapenade, poi riempile con DimmidiSì Farro con verdure. Irrora con un goccio d’olio e ripassale in forno a 180° per dieci minuti, poi servi le baked potato decorate con foglie di basilico.