logo DimmidiSì

Crêpe alla rapa rossa e alla curcuma

Preparazione 20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti:

2 confezione di DimmidiSì… al piatto unico. Insalatona Grana Padano olive crostini
crepe:
70 g di farina
1 uovo
200 g di latte
20 g di olio
burro o olio per la padella q.b.
sale
inoltre:
40 g di rapa rossa cotta e frullata
1 cucchiaino raso di curcuma macinata
pepe, se gradito


Preparazione

 

 

Versa la farina in una ciotola, poi aggiungi gradualmente l’uovo, il latte, l’olio e il sale. Mescola in modo che non si formino grumi. Dividi il composto in due parti uguali: ad una unisci la curcuma e un poco di pepe se gradito e mescola; all’altra parte incorpora la rapa rossa frullata e mescola.

 

 

In una padellina unta d’olio o con burro versa un mestolino di pastella alla rapa rossa e cuoci da entrambi i lati, fai scivolare la crêpe sul piatto, poi prepara altre crêpe.
Esaurita la pastella alla rapa rossa prepara le crêpe alla curcuma.

 

 

Farcisci le crêpe con DimmidiSì… al piatto unico. Insalatona Grana Padano olive crostini e servi.

 

Accompagna la preparazione con DimmidiSì JUICING WHITE TONIC zenzero & limone

 

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con  Ricetta e foto realizzata in collaborazione con più cucina

Categoria: