Farro con Verdure con biscottini salati alla curcuma

Preparazione 20 minuti

Per 2 persone


Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì Le zuppe fresche Farro con Verdure

biscotti salati:

150 g di farina

80 g di burro semifreddo

1 uovo

1 pizzico di bicarbonato

2 cucchiaini di curcuma macinata

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale, pepe


Preparazione

Alla farina unisci il bicarbonato, sale, pepe, il burro a cubetti, il formaggio grattugiato e la curcuma.

Intridi le polveri con il burro e finisci di impastare con l’uovo.

Forma un panetto, avvolgilo in pellicola e fai riposare in frigo per 30 minuti.

Stendi la pasta e incidi i biscotti con dei tagliapasta festonati di 4,5×4,5 cm e di 3×3 cm.

Trasferisci i biscotti sulla placca protetta con carta forno, bucherella la superficie dei biscotti con uno stecchino e inforna a 180° per 12 minuti.

Versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

Servi la zuppa di farro con verdure con i biscotti salati alla curcuma.

Se avanzano dei biscotti, chiudili in una scatola, riponila in frigo e consumali entro 3-4 giorni.

Accompagna la preparazione con DimmidiSì JUICING PINK DIGESTIVE  pompelmo rosa & limone.