logo DimmidiSì
ricetta Lasagna di zucchine, purè di zucca e carote e spinacini

Lasagna di zucchine, purè di zucca e carote e spinacini

Preparazione 30 minuti

Per 4 persone

Ingredienti:

1 confezione di purè di zucca e carote DimmidiSì
200 g di ricotta
4-5 zucchine
200 g di spinaci
60 g di Grana Padano Dop
50 g di pancarré
40 g di semi di zucca
olio d’oliva extravergine
20 g di burro
sale e pepe


Preparazione

Mescolate il purè di zucca e carote con la ricotta e metà del grana padano grattugiato. Tagliate le zucchine a fette spesse 3 mm e scottatele con un filo d’olio. Scottate anche gli spinaci con olio e un pizzico di sale, scolateli e tritateli grossolanamente. Imburrate una teglia, sistemate sul fondo le fette di zucchina, coprite con la crema di zucca e carote, cospargete con il grana padano rimasto e degli spinaci tritati. Formate altri due strati, terminando con la crema di carote e zucca. Frullate il pancarré con i semi e il burro, salate e pepate. Distribuite il trito sulla lasagna e infornate a 180°C per 20 minuti.

Categoria: