Miniburger di purè di patate e verdure estive

Preparazione 30 minuti

Per 15 persone


Ingredienti:

250 g di purè di patate DimmidiSì
100 g di peperone rosso
100 g di carote
100 g di zucchine
4 panini morbidi piccoli
200 g di cipolla rossa
1 mazzetto di rucola o lattughino
1 mazzetto di erbe aromatiche (prezzemolo, basilico, erba cipollina…)
2 cucchiai d’aceto rosso
80 g di maionese
olio d’oliva extravergine
1 pizzico di zucchero
sale e pepe


Preparazione

Tagliate a dadini le carote, le zucchine e il peperone e spadellateli con olio e sale per 3-4 minuti, poi coprite e cuocete per altri 2 minuti. Aggiungetevi il purè, salate e pepate e con il composto formate 4 burger. Affettate le cipolle e saltatele con olio, sale e zucchero; quando saranno morbide spruzzatele con l’aceto e cuocete per 5 minuti. Tritate gli aromi e uniteli alla maionese. Cuocete su entrambi i lati i burger con un filo d’olio, poi farcite i panini con la maionese, le cipolle, la rucola e il burger. Coprite con un altro cucchiaino di maionese e richiudete il panino.