logo DimmidiSì
Ricetta panini farciti con zuppa Toscana DimmidiSì

Panini farciti con zuppa alla toscana

Una ricetta sfiziosa e originale per tutta la famiglia

Che ne dite di una ricetta sfiziosa per tutta la famiglia?
Bastano solo 20 minuti

 

Ecco la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di Zuppa alla Toscana DimmidiSì
4 panini tipo francesini | 50 g di parmigiano reggiano
rosmarino | olio extravergine d’oliva
pepe nero


Preparazione

Panini farciti con zuppa toscana fase 1 Taglia la calotta ai panini, scavali, trita la mollica e tostala in padella.

Ungi l’interno dei panini e pepali, poi cospargi con il formaggio e infornali a 190° per 10 minuti fino a tostarli (inforna anche la calotta del pane), poi sfornali.

Panini farciti con zuppa toscana fase 2Versa la zuppa in una casseruola e scaldala a fuoco lento per alcuni minuti.

Distribuisci la zuppa nei panini.

Panini farciti con zuppa toscana fase 3Rifinisci i panini con aghi di rosmarino, un filo d’olio e qualche briciola di pane tostato.

Et voilà..il vostro pranzo è servito!

PS: Puoi accompagnare il tutto con contorno di insalata Sinfonia Vivace DimmidiSì
 Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Ricetta e foto realizzata in collaborazione con più cucina

 

Categoria: