Polenta con bocconcini di pollo alla paprika

Preparazione 15 minuti

Per 2 persone


Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì Polenta fresca

250 g di petto di pollo

80 g di cipolla

Brodo Fresco di Verdure q.b.

60 g di passata di pomodoro

olio extravergine d’oliva

paprika q.b.

sale, pepe


Preparazione

Taglia a bocconcini il petto di pollo.

In una casseruola fai appassire nell’olio la cipolla tritata finemente, bagnando eventualmente con un goccio di brodo di verdure.

Aggiungi i cubetti di pollo e cuoci per 5 minuti.

Aromatizza con la paprika e versa la passata di pomodoro.

Cuoci con coperchio su fuoco moderato per 20 minuti, portando a cottura e controlla la sapidità.

Versa la polenta in una pentola antiaderente, scalda a fuoco lento per 6 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Servi la polenta spolverizzata con pepe macinato e con i bocconcini alla paprika.