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Rosette con purè fresco zucca e carote

Rosette con purè fresco zucca e carote

Preparazione 20 minuti

Per 4 persone

Ingredienti:
250 g di pasta all’uovo fresca per lasagne
1 confezione di DimmidiSì Purè fresco di Zucca e Carote
parmigiano grattugiato q.b.
200 g di prosciutto cotto
1 cucchiaio d’olio
burro q.b., sale
prezzemolo tritato q.b.


Preparazione

Sbollenta un pezzo di pasta alla volta in acqua bollente salata con 1 cucchiaio d’olio. Scola la pasta, tuffala in acqua fredda e scolala nuovamente, poi tamponala con un canovaccio pulito.

Distribuisci sulla pasta un velo di purè di zucca e carote, ricoprendo bene tutta la superficie e spolvera con abbondante formaggio grattugiato, poi sovrapponi il cotto. Arrotola la pasta e taglia le rosette alte 4-5 cm. Procedi fino ad esaurire gli ingredienti, poi sistema le rosette in una teglia imburrata.

Versa il purè rimasto, spolverizza con il formaggio e alcuni fiocchetti di burro e inforna le rosette a 180° per 35-40 minuti. Sforna, spolverizza con prezzemolo tritato e servi.

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