logo DimmidiSì
spezzatino di pollo con senape-DimmidiSì

Spezzatino di pollo con senape

Un piatto di carne tenera che affonda in una salsa molto saporita.



Ingredienti:

  • 700 g di petto di pollo
  • 50 g di olive
  • 20 g di farina
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 dado vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 barattolo di senape
  • Olio extravergine d’oliva


Preparazione

Preparate il brodo vegetale poi lavate e affettate la cipolla, le carote e il sedano e fateli soffriggere. Nel frattempo tagliate a pezzetti la carne e passatela nella farina. Quando le verdure sono colorite unite i bocconcini di carne e fateli cuocere lentamente, aggiungendo quando è necessario il brodo. Verso fine cottura versate il vino bianco, lasciate sfumare e completate con le olive sminuzzate e una spolverata di sale. Servite la carne con la senape.

Categoria: