logo DimmidiSì
spiedini di frutta fresca e secca DimmidiSì

Spiedini di frutta fresca e secca

Ce n’è proprio per tutti i gusti. Di stagione e candita, secca ed esotica.

Sbizzarritevi nel preparare questo dessert multicolore e multisapore.



Ingredienti:

  • 4 banane
  • 4 pere
  • 4 mele
  • 8 kiwi
  • 100 g di prugne secche
  • 100 g di albicocche secche
  • 100 g di fichi secchi
  • 100 g di ananas candito
  • 100 g di scorza d’arancia candita
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 100 g di granella di nocciole, noci e mandorle


Preparazione

Per preparare questo fine pasto davvero goloso iniziate dalla frutta fresca, che laverete e taglierete a pezzettoni. Procuratevi dei bastoncini di legno per spiedini e iniziate a infilare le banane, i kiwi, le mele e le pere alternando questi bocconcini alla frutta secca. Vi consigliamo le prugne, i fichi, le albicocche, la scorza d’arancia e l’ananas ma potete dare spazio alla vostra creatività con tanti altri frutti. Disponete gli spiedini su un vassoio e decorateli con il cioccolato fondente che avrete fato sciogliere in un padellino. Completate con una spolverata noci, nocciole e mandorle tritate.

Categoria: