

Spiedini di frutta fresca e secca
Ce n’è proprio per tutti i gusti. Di stagione e candita, secca ed esotica.
Sbizzarritevi nel preparare questo dessert multicolore e multisapore.
Ingredienti:
- 4 banane
- 4 pere
- 4 mele
- 8 kiwi
- 100 g di prugne secche
- 100 g di albicocche secche
- 100 g di fichi secchi
- 100 g di ananas candito
- 100 g di scorza d’arancia candita
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di granella di nocciole, noci e mandorle
Preparazione
Per preparare questo fine pasto davvero goloso iniziate dalla frutta fresca, che laverete e taglierete a pezzettoni. Procuratevi dei bastoncini di legno per spiedini e iniziate a infilare le banane, i kiwi, le mele e le pere alternando questi bocconcini alla frutta secca. Vi consigliamo le prugne, i fichi, le albicocche, la scorza d’arancia e l’ananas ma potete dare spazio alla vostra creatività con tanti altri frutti. Disponete gli spiedini su un vassoio e decorateli con il cioccolato fondente che avrete fato sciogliere in un padellino. Completate con una spolverata noci, nocciole e mandorle tritate.