logo DimmidiSì

Spiedini di miniburger

Un divertente secondo ideale per tutta la famiglia

In soli 20 minuti sarà tutto pronto.

 

Ecco la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:

 

1 confezione di Miniburger freschi con carote, piselli e miglio DimmidiSì

16 pomodorini

2-3 fette di pane

olio extravergine d’oliva

 

salsa ketchup:

200 g di passata di pomodoro

2 rondelle grosse di cipolla dorata

30 g di zucchero di canna

25 g di aceto

brodo q.b.

sale, pepe

 


Preparazione

Spiedini di miniburger fase 1

Salsa ketchup: in 2 cucchiai d’olio fai appassire la cipolla, aggiungi la passata, sale, pepe, zucchero di canna e aceto.

 

 

Spiedini di miniburger fase 2
Cuoci la salsa per 20 minuti, senza farla asciugare (eventualmente unisci alcuni cucchiai di brodo vegetale). A fine cottura elimina la cipolla.Dividi in 4 spicchi i miniburger e montali su degli spiedini di legno alternando gli spicchi con quadrettini di pane e pomodorini

 

 

 

 

 

Trasferisci gli spiedini su una placca foderata con carta-forno e cuoci in forno preriscaldato a 180° in modalità statica per 8 minuti, girando a metà cottura.
Spiedini di miniburger fase 3
 Servi gli spiedini con la salsa ketchup.

PS: Gusta gli spiedini di miniburger con il Purè di patate DimmidiSì.
 Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Ricetta e foto realizzata in collaborazione con più cucina

Categoria: