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Vellutata di asparagi con spiedini di gamberi al lemon grass

Preparazione 15  minuti

Per 2 persone

 

Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì Le zuppe fresche Vellutata di Asparagi

8-10 gamberi puliti

lemon grass fresco o essiccato

3 cucchiai di succo di limone

¼ di spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio extarvergine d’oliva

sale grosso

 


Preparazione

fase1-Vellutata di asparagi con spiedini di gamberi al lemon grassSpiedini: in un mortaio pesta finemente l’aglio, alcuni chicchi di sale grosso e il lemon grass.
Diluisci con il succo di limone e l’olio. Poni i gamberi per 20 minuti ad insaporire nel composto, poi scolali.
Componi dei piccoli spiedini.

fase2-Vellutata di asparagi con spiedini di gamberi al lemon grassNel frattempo versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

fase3-Vellutata di asparagi con spiedini di gamberi al lemon grassDistribuisci la zuppa nei bicchierini e decora con uno spiedino.

 

 

PS: Accompagna i bicchierini di vellutata con DimmidiSì Arricchitore per insalate e zuppe crostini.

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con

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