logo DimmidiSì
Zuppa Bangkok con mango al peperoncino

Zuppa Bangkok con mango al peperoncino

 

Preparazione 5 minuti

Per 2 persone

Ingredienti:

2 confezioni di DimmidiSì Gusto d’Oriente Zuppa Bangkok

1 mango

1 peperoncino

sale


Preparazione

Taglia a fette il mango sbucciato e denocciolato.  Zuppa Bangkok con mango al peperoncino

 

Zuppa Bangkok con mango al peperoncinoTrita il peperoncino.

Griglia il mango.

Insaporisci il mango con il peperoncino tritato e un pizzico di sale.

 

 

Zuppa Bangkok con mango al peperoncinoVersa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

Servi la zuppa con il mango alla piastra.

Accompagna la preparazione con la nostra bevanda fresca e dissetante DimmidiSì Juicing mango, passion fruit e zenzero.

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con  Ricetta e foto realizzata in collaborazione con più cucina

Categoria: