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Zuppa Tokyo con spiedini di tofu e sesamo nero

Preparazione 20 minuti

Per 1 persone

Ingredienti:

1 confezione di zuppa Tokyo DimmidiSì
2 cucchiaini di pasta di miso
1 pizzico d’aglio in polvere
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio e 1/2 di miele
100 g di tofu vivi verde
semi di sesamo nero
1 cipollotto (parte verde)
1 pizzico di peperoncino
olio d’oliva extravergine


Preparazione

Preparate la marinata mescolando il miso con l’aglio in polvere, la salsa di soia, il peperoncino e il miele. Unite un cucchiaino d’olio e mescolate. Tagliate il tofu a cubetti e lasciateli marinare nella salsa preparata per almeno 2 ore in un recipiente coperto posto in frigorifero.
Bagnate degli stecchini con acqua e utilizzateli per comporre gli spiedini con il tofu. Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e spennellateli con la marinata. Cuoceteli in forno a 190°C per 8-12 minuti fino a quando appariranno leggermente caramellati. Nel frattempo scaldate la marinata rimasta in un pentolino.
Scaldate anche la zuppa in base alle indicazioni riportate sulla confezione. Servitela con gli spiedini di tofu laccati con la salsa e decorate con semi di sesamo e la parte verde del cipollotto tagliata a rondelline.

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