logo DimmidiSì
Zuppa toscana con chips di cavolo nero

Zuppa alla toscana con chips di cavolo nero

Preparazione 10 minuti

Per 2 persone

Ingredienti:

Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì Le Zuppe Fresche Zuppa alla Toscana

10 foglie di cavolo nero

2 cucchiaini di semi di sesamo

1 cucchiaino di peperoncino tritato

olio extravergine d’oliva q.b.

 


Preparazione

Zuppa toscana con chips di cavolo nero fase 1

Lava le foglie di cavolo nero, poi asciugale bene.

Elimina la parte centrale della foglia.

Zuppa toscana con chips di cavolo nero fase 2

 

Pennella le foglie con l’olio.

 

Zuppa toscana con chips di cavolo nero fase 3

Distribuisci su alcune i semi di sesamo e su altre il peperoncino tritato.

Inforna a 180° per 10-13 minuti.

 

Versa la zuppa in una pentola e scaldala a fuoco lento per alcuni minuti, poi servila con le chips di cavolo nero.

 

 

 

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Ricetta e foto realizzata in collaborazione con più cucina

Categoria: