ZUPPA ALLA TRENTINA

Zuppa con Funghi e Speck

Ingredienti

acqua, ortaggi in proporzione variabile (patate, zucca, spinaci, porri), funghi 12% (funghi champignon (Agaricus bisporus), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 33%), farro perlato, crema di funghi 1% (funghi champignon (Agaricus bisporus), acqua, patate, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 10%, olio di semi di girasole, sale, aromi, aglio (contiene solfiti), amido di riso), Tiroler Speck IGP 1% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio), sale, piante aromatiche, spezia.

Allergeni

Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, soia e uova.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Energia 180 kJ/ 43 kcal
  • Grassi 1,4 g
    di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 4,3 g
    di cui zuccheri 2,0 g
  • Fibre 2,4 g
  • Proteine 2,1 g
  • Sale 0,69 g

Confezioni

620g

Confezione riciclabile - la Fagiolata DimmidiSìEtichetta FSC DimmidiSì