ZUPPA ALLA TOSCANA

Zuppa con legumi, verdure e cereali

Ingredienti

acqua, legumi 22% (lenticchie rosse e verdi, azuki verdi, fagioli cannellini, fagioli dall’occhio, fagioli borlotti 14%, fagioli rossi), verdure 13% (ortaggi in proporzione variabile: carote, sedano, cipolle), cereali 7% (orzo perlato e farro perlato), cavolo nero 2%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pianta aromatica.

Allergeni

Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova.

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Energia 332 kJ/79 kcal
  • Grassi 2,5 g
    di cui acidi grassi saturi 0,4 g
  • Carboidrati 9,9 g
    di cui zuccheri 0,5 g
  • Fibre 1,2 g
  • Proteine 3,6 g
  • Sale 0,76 g

Confezioni

350g

Confezione Riciclabile Zuppe fresche DimmidiSìEtichetta FSC DimmidiSì