
ZUPPA ALLA TOSCANA
Zuppa con legumi, verdure e cereali
Ingredienti
acqua, legumi 22% (lenticchie rosse e verdi, azuki verdi, fagioli cannellini, fagioli dall’occhio, fagioli borlotti 14%, fagioli rossi), verdure 13% (ortaggi in proporzione variabile: carote, sedano, cipolle), cereali 7% (orzo perlato e farro perlato), cavolo nero 2%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, pianta aromatica.
Allergeni
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova.
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Energia 332 kJ/79 kcal
- Grassi 2,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g - Carboidrati 9,9 g
di cui zuccheri 0,5 g - Fibre 1,2 g
- Proteine 3,6 g
- Sale 0,76 g