LA FAGIOLATA

Zuppa con legumi e verdure

Ingredienti

acqua, fagioli 27% (fagioli rossi, fagioli borlotti, fagioli cannellini), verdure 16% (ortaggi in proporzione variabile: carote, sedano, cavolo nero, cipolla), polpa di pomodoro (polpa e succo di pomodoro, acidificante: acido citrico), lenticchie, doppio concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, zucchero, piante aromatiche, spezie, aglio (contiene solfiti).

Allergeni

Può contenere tracce di arachidi, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

  • Energia 268 kJ/ 64 kcal
  • Grassi 1,0 g
    di cui acidi grassi saturi 0,2 g
  • Carboidrati 8,8 g
    di cui zuccheri 3,5 g
  • Fibre 3,5 g
  • Proteine 3,3 g
  • Sale 0,56 g

Confezioni

620g

Confezione riciclabile - la Fagiolata DimmidiSìEtichetta FSC DimmidiSì