
LA FAGIOLATA
Zuppa con legumi e verdure
Ingredienti
acqua, fagioli 27% (fagioli rossi, fagioli borlotti, fagioli cannellini), verdure 16% (ortaggi in proporzione variabile: carote, sedano, cavolo nero, cipolla), polpa di pomodoro (polpa e succo di pomodoro, acidificante: acido citrico), lenticchie, doppio concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, zucchero, piante aromatiche, spezie, aglio (contiene solfiti).
Allergeni
Può contenere tracce di arachidi, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Energia 268 kJ/ 64 kcal
- Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 8,8 g
di cui zuccheri 3,5 g - Fibre 3,5 g
- Proteine 3,3 g
- Sale 0,56 g
Confezioni
620g

