Zuppa Ortolana
Zuppa con verdure, legumi e cereali
Ingredienti
acqua, verdure 28% (ortaggi in proporzione variabile: patate, carote, fagiolini, cipolle, porri), legumi 8% (lenticchie rosse e verdi, piselli, azuki verdi, fagioli dall’occhio), cereali 3% (orzo perlato e farro perlato), olio extravergine di oliva, sale, doppio concentrato di pomodoro, piante aromatiche, spezia.
Allergeni
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, soia e uova.
Informazioni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
- Energia 303 kJ/72 kcal
- Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g - Carboidrati 11 g
di cui zuccheri 1,2 g - Fibre 0,9 g
- Proteine 1,3 g
- Sale 0,68 g
Confezioni
620g
