COUS COUS
con gustose verdure e frutta secca

Un primo piatto ricco che combina sapientemente verdure, legumi e frutta in una ricetta che fa la differenza.

La ricetta propone couscous con verdure fresche, legumi, frutta secca e spezie, con olio extravergine di oliva.

Ingredienti

Cous cous (acqua, semola di grano duro, olio di semi di girasole, sale, curry) legumi (piselli, ceci), mais, peperoni, olio di semi di girasole, uva passa, banana tostata, succo di limone, succo di mela concentrato, aromi, cipolla rosolata (cipolla, olio di semi di girasole, antiossidante, estratto di rosmarino)

Allergeni

Contiene grano e solfiti.

Può contenere tracce di arachidi, altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, pesce, sedano, senape, semi di sesamo, soia e uova

Informazioni

Fresco

Fatto con verdure fresche

Ideale per il fuori casa

Forchetta & tovagliolo

Valori Nutrizionali

  • Energia 628 kJ/150 kcal
  • Grassi 5,6 g
    di cui acidi grassi saturi 0,9 g
  • Carboidrati 19 g
    di cui zuccheri 3,6 g
  • Fibre 1,8 g
  • Proteine 4,4 g
  • Sale 0,86 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Confezioni

200 g