INSALATA DI FARRO E ORZO
con erbe mediterranee e farro italiano

È preparato con ingredienti premium, come il farro perlato e l’olio extra vergine d’oliva come condimento.

Un trionfo di sapore in cui ogni singolo ingrediente risulta esaltato dalla ricchezza della ricetta, una proposta equilibrata e originale composta per metà da ingredienti che arricchiscono la base di farro.

Ingredienti

Farro cotto, verdure (ortaggi in proporzione variabile: carote, peperoni), orzo cotto, soia edamame, mais, olio di semi di girasole, olive denocciolate, succo di limone, erbe mediterranee (prezzemolo, erba cipollina), cipolla rosolata (cipolla, olio di semi di girasole, antiossidante; estratto di rosamrino), pepe bianco

Allergeni

Contiene farro, orzo e soia.

Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, pesce, sedano, solfiti e uova

Informazioni

Fresco

Fatto con verdure fresche

Ideale per il fuori casa

Forchetta & tovagliolo

Valori Nutrizionali

  • Energia 555 kJ/132 kcal
  • Grassi 4,0 g
    di cui acidi grassi saturi 0,9 g
  • Carboidrati 19 g
    di cui zuccheri 0,8 g
  • Fibre 3,5 g
  • Proteine 3,9 g
  • Sale 0,90 g
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Confezioni

200 g

Piatti Freschi DimmidiSì ETICHETTA RICICLAGGIO Piatti Freschi DimmidiSì ETICHETTA FSC