Estratto fresco red detox fragola e limone DimmidiSì

Coppa light con gelée Fragola e Limone

30 min PREPARAZIONE
1 min COTTURA

per 4 persone


Ingredienti

190 ml di latte intero
95 g di yogurt greco
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
50 g di zucchero a velo
4 g di gelatina in fogli
fragole
menta

Per la gelée Fragola e Limone
500 g di estratto Fragola e Limone DimmidiSì
10 fogli di gelatina


Preparazione

Preparate la gelée mettendo in ammollo i 10 fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate 2 cucchiai di estratto Fragola e Limone al microonde per 30-40 secondi e unitevi la gelatina ben strizzata. Aggiungete la parte rimanente dell’estratto e mescolate per amalgamare. Versate il composto nei bicchierini e fate rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.

Trascorso questo tempo, mettete in ammollo in acqua fredda i 4 g di gelatina per 10 minuti. Portate a bollore il latte (tranne 2 cucchiai), togliete dal fuoco, unite lo zucchero a velo setacciato e mescolate fino a quando si sarà sciolto. Aggiungete l’essenza di vaniglia e fate raffreddare, poi incorporate lo yogurt e amalgamate con una frusta. Scaldate i 2 cucchiai di latte tenuti da parte, unitevi la gelatina ben strizzata e, quando sarà sciolta, incorporatela al composto, mescolando con cura. Versate la crema di yogurt nei bicchierini sulla gelée Fragola e Limone e ponete nuovamente in frigorifero fino a quando si sarà addensata.

Servite con fettine di fragole e menta.