Preparazione 15 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
1 confezione di DimmidiSì JUICING WHITE TONIC Zenzero e limone
1 confezione di DimmidiSì JUICING BLUE ENERGY Mirtilli e zenzero
8 g di colla di pesce
decorazione:
menta
mirtilli
zenzero fresco
Preparazione
Ammolla 4 g di colla di pesce in acqua fredda. Strizzala e falla sciogliere in un cucchiaio d’acqua calda.
Versa in una ciotola l’estratto mirtilli e zenzero, unisci la colla di pesce, mescola e versa il composto nei bicchieri. Trasferisci in frigo il tempo necessario a far solidificare appena (circa 2 ore).
Distribuisci nei bicchieri dello zenzero fresco a filettini, poi rimetti in frigo.
Nel frattempo ammolla in acqua fredda la colla di pesce rimasta, strizzalata e falla sciogliere in un cucchiaio d’acqua calda.
Versa in una ciotola l’estratto zenzero e limone e incorpora la colla di pesce sciolta.
Mescola e versalo nei bicchieri. Poni in frigo a solidificare per alcune ore.
Prima di servire, decora con fettine sottilissime di zenzero fresco, qualche mirtillo e foglioline di menta.