Gelatine bicolor zenzero e mirtilli

Preparazione 15 minuti

Per 4 persone


Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì JUICING WHITE TONIC Zenzero e limone

1 confezione di DimmidiSì JUICING BLUE ENERGY Mirtilli e zenzero

8 g di colla di pesce

decorazione:

menta

mirtilli

zenzero fresco


Preparazione

Ammolla 4 g di colla di pesce in acqua fredda. Strizzala e falla sciogliere in un cucchiaio d’acqua calda.

Versa in una ciotola l’estratto mirtilli e zenzero, unisci la colla di pesce, mescola e versa il composto nei bicchieri. Trasferisci in frigo il tempo necessario a far solidificare appena (circa 2 ore).

Distribuisci nei bicchieri dello zenzero fresco a filettini, poi rimetti in frigo.

Nel frattempo ammolla in acqua fredda la colla di pesce rimasta, strizzalata e falla sciogliere in un cucchiaio d’acqua calda.

Versa in una ciotola l’estratto zenzero e limone e incorpora la colla di pesce sciolta.

Mescola e versalo nei bicchieri. Poni in frigo a solidificare per alcune ore.

Prima di servire, decora con fettine sottilissime di zenzero fresco, qualche mirtillo e foglioline di menta.