Preparazione 25 minuti
Per 4 persone
Ingredienti:
base:
100 g di cracker salati
65 g di burro fuso e freddo
½ cucchiaio di semi di papavero
farcia:
220 g di formaggio fresco spalmabile
220 g di ricotta
30 g di parmigiano grattugiato
erba cipollina
sale, pepe
inoltre:
1 confezione di DimmidiSì… ogni giorno sinfonia vivace
mandorle tostate
Preparazione
Base: trita i cracker e legali con il burro fuso e i semi di papavero.
Versa il composto sul fondo dei ring di Ø 8 cm e compattalo.
Farcia: mescola il formaggio spalmabile con la ricotta e con il parmigiano, sale e pepe e aromatizza con l’erba cipollina tritata.
Versa la farcia sul fondo di cracker e livella la superficie. Poni in frigo per 4 ore.
Sforma le cheesecake e decorale con l’insalata e mandorle tostate spezzettate.
Servi le cheesecake con l’insalata rimasta.