Mini cheesecake con insalata

Preparazione 25 minuti

Per 4 persone


Ingredienti:

base:

100 g di cracker salati

65 g di burro fuso e freddo

½ cucchiaio di semi di papavero

farcia:

220 g di formaggio fresco spalmabile

220 g di ricotta

30 g di parmigiano grattugiato

erba cipollina

sale, pepe

inoltre:

1 confezione di DimmidiSì… ogni giorno sinfonia vivace

mandorle tostate


Preparazione

Base: trita i cracker e legali con il burro fuso e i semi di papavero.

Versa il composto sul fondo dei ring di Ø 8 cm e compattalo.

Farcia: mescola il formaggio spalmabile con la ricotta e con il parmigiano, sale e pepe e aromatizza con l’erba cipollina tritata.

Versa la farcia sul fondo di cracker e livella la superficie. Poni in frigo per 4 ore.

Sforma le cheesecake e decorale con l’insalata e mandorle tostate spezzettate.

Servi le cheesecake con l’insalata rimasta.

Accompagna la preparazione con DimmidiSì JUICING BLUE ENERGY Zenzero & Mirtillo.