Muffin con cotto e verdure

Preparazione 25 minuti

Per 4-5 persone


Ingredienti:

3 uova

100 g di olio extravergine d’oliva delicato

100 g di latte

180 g di farina

10 g di lievito per torte salate

70 g di prosciutto cotto a cubetti

1 confezione di DimmidiSì … all’altro Contorno radicchio rosso, mais e rucola

3 cucchiai di Brodo di verdure

sale


Preparazione

Salta ½ confezione di verdure in padella con il brodo di verdure a fuoco vivace.

Lascia raffreddare e fai sgocciolare.

Sbatti le uova con l’olio, il sale e il latte. Incorpora la farina e il lievito setacciati.

Aggiungi il prosciutto cotto e le verdure spadellate, poi mescola.

Dividi il composto nelle impronte di Ø 8 cm dello stampo protette con i pirottini di carta e inforna a 175° per 25 minuti.

Sforna e servi i muffin con le verdure rimaste.