Preparazione 25 minuti
Per 4-5 persone
Ingredienti:
3 uova
100 g di olio extravergine d’oliva delicato
100 g di latte
180 g di farina
10 g di lievito per torte salate
70 g di prosciutto cotto a cubetti
1 confezione di DimmidiSì … all’altro Contorno radicchio rosso, mais e rucola
3 cucchiai di Brodo di verdure
sale
Preparazione
Salta ½ confezione di verdure in padella con il brodo di verdure a fuoco vivace.
Lascia raffreddare e fai sgocciolare.
Sbatti le uova con l’olio, il sale e il latte. Incorpora la farina e il lievito setacciati.
Aggiungi il prosciutto cotto e le verdure spadellate, poi mescola.
Dividi il composto nelle impronte di Ø 8 cm dello stampo protette con i pirottini di carta e inforna a 175° per 25 minuti.
Sforna e servi i muffin con le verdure rimaste.