Passato di verdure DimmidiSì

Passato di verdure con sfere di Grana Padano Dop

per 2 persone


Ingredienti

1 confezione di passato di verdure DimmidiSì
2 tuorli
1 albume
100 g di Grana Padano Dop Oltre 20 mesi Riserva
50g di pangrattato
noce moscata
maggiorana
sale e pepe


Preparazione

Sbattete in una ciotola i tuorli e l’albume. Unite abbondante Grana Padano grattugiato e mescolate in modo da ottenere un composto morbido e cremoso. Aggiustate di sale, pepe e insaporite con noce moscata. Unite il pangrattato, quel tanto che basta a ottenere un composto sodo, ma morbido e lavorabile. Con le mani formate delle piccole sfere della dimensione di una nocciola.

Scaldate il passato di verdure come indicato sulla confezione e tuffatevi le sfere di Grana Padano. Fate cuocere per qualche minuto, quindi servite con le foglioline di maggiorana.