Zuppa Poke Bowl DimmidiSì

Poke bowl con zucca arrostita e funghi shiitake

35 min preparazione

per 2 persone


Ingredienti

1 Pokè Bowl salmone Dimmidisì
150 g di polpa di zucca
3-4 funghi shiitake
olio d’oliva extravergine
paprica affumicata
2 spicchi d’aglio
aceto bianco
1 rametto di rosmarino
sale e pepe


Preparazione

Tagliate la polpa della zucca a fettine (o a dadini) e trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno. Condite con olio, sale, pepe e aggiungete il rosmarino
e 1 spicchio d’aglio.

Cuocete in forno a 180°C fino a quando la zucca sarà dorata e morbida, poi sfornate e spolverizzate con la paprica affumicata.

Mentre la zucca cuoce, in una padella antiaderente fate insaporire un filo d’olio con l’aglio rimanente mondato e tagliato a metà.

Aggiungete i funghi mondati e affettati e fateli rosolare fino a quando saranno cotti, mescolando di tanto in tanto.

Gustate la Pokè Bowl salmone con la zucca arrostita alla paprica e i funghi.