Rosette con purè fresco

Preparazione 30 minuti

Per 4 persone


Ingredienti:

250 g di pasta all’uovo fresca per lasagne
1 confezione di DimmidiSì Purè fresco
parmigiano grattugiato q.b.
200 g di prosciutto cotto
1 cucchiaio d’olio
burro q.b., sale
prezzemolo tritato q.b.


Preparazione

Taglia zucca e carote a pezzi, falli bollire con acqua salata e poi frullati unendoli al Purè DimmidiSì.

Distribuisci sulla pasta fresca da non precuocere un velo di purè con zucca e carote, ricoprendo bene tutta la superficie e spolvera con abbondante formaggio grattugiato, poi sovrapponi il cotto.

Arrotola la pasta e taglia le rosette alte 4-5 cm. Procedi fino ad esaurire gli ingredienti, poi sistema le rosette in una teglia imburrata.

Versa il purè rimasto, spolverizza con il formaggio e alcuni fiocchetti di burro e inforna le rosette a 180° per 35-40 minuti. Sforna, spolverizza con prezzemolo tritato e servi.