Preparazione 20 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
1 confezione di DimmidiSì il Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate
400-440 g di riso per sushi già cotto
1 cucchiaio raso di semi di sesamo neri
1 grosso avocado
4-5 foglie di porro scottate
1 pizzico di peperoncino macinato
3 cucchiai di yogurt greco
sale
Preparazione
Al riso mescola i semi di sesamo e sala se necessario. Con un ring di Ø 9 cm forma 4 dischi di riso ben compattato.
Sbuccia l’avocado, taglia a fette sottili la metà e con una forchetta pesta l’altra metà.
All’avocado pestato unisci lo yogurt, un pizzico di peperoncino macinato e di sale.
In una padella antiaderente già calda cuoci i burger per 6 minuti a fuoco medio, girandoli a metà cottura.
Presentazione: su un disco di riso disponi fettine di avocado, poi salsa allo yogurt e burger.
Chiudi con un disco di riso, altra salsa e fettine di avocado, poi fascia con foglie di porro scottate. Prepara l’altro burger e servi.