Unicorn dessert con estratti

Preparazione 25 minuti

Per 2-3 persone


Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì JUICING BLUE ENERGY Zenzero & Mirtillo

1 confezione di DimmidiSì JUICING RED DETOX Fragola e Limone

1 confezione di DimmidiSì JUICING YELLOW DIGESTIVE Arancia, Lime & Bergamotto

1 confezione di DimmidiSì JUICING GREEN TONIC Menta & Limone

200 g di yogurt greco

150 g di panna fresca

10 g di zucchero a velo

1 cucchiaio di confettura di mirtilli

1 cucchiaio di confettura di lamponi

1 cucchiaio di confettura di pesche o di albicocche

decorazione:

unicorni in pasta di mandorle

fiorellini e stelline di zucchero


Preparazione

Porziona lo yogurt in quattro ciotole, poi ad una unisci uno-due cucchiai di estratto e la confettura di fragola e limone e mescola.

Alla seconda porzione di yogurt incorpora la confettura di mirtilli e uno-due cucchiai di estratto zenzero e mirtillo.

Alla terza porzione di yogurt mescola la confettura di pesche miscelata ad uno-due cucchiai di estratto di arancia lime e bergamotto.

All’ultima porzione di yogurt mescola due-tre cucchiai di estratto di finocchio, tè verde e kale.

Monta la panna con lo zucchero a velo, ponila nella ciotola e versa sopra le miscele di yogurt colorate.

PS: Arricchisci con i fiorellini e le stelline di zucchero e le decorazioni unicorni di pasta di mandorle.