La Polenta Fresca DimmidiSì si fa in 3

Ecco la nuova ricetta con funghi trifolati: un grande classico della cucina italiana già pronto per la tua tavola

Una calda coccola per il palato, ricca del gusto e dei profumi che hanno scritto la storia della cucina italiana. Ricetta che affonda nella tradizione del Bel Paese, arriva oggi la Polenta Fresca con Funghi Trifolati di DimmidiSì.

Polenta e funghi La Linea Verde

Preparata con farina di mais 100% italiana e ben 6 varietà di funghi trifolati, tra le quali il porcino, come la Polenta Classica e la Polenta con Gorzongola DimmidiSì, è pronta, gustosa e morbida al cucchiaio.

Morbide al cucchiaio e buonissime, le polente fresche DimmidiSì sono il contorno ideale per le giornate fredde dell’anno! Sono preparate secondo la ricetta tradizionale con un esclusivo mix di farine di mais 100% italiano e  sono tutte senza conservanti e senza coloranti.

Tutte e tre le polente fresche DimmidiSì sono confezionate in una ciotola da 350 g, comoda e microondabile. Le trovi nel banco frigo del reparto ortofrutta.

Vai alla scheda prodotto della Polenta Fresca con Funghi Trifolati