logo DimmidiSì

Torta di riso croccante

 

Preparazione 15 minuti

Per 4-5 persone

Ingredienti:

2 confezioni di DimmidiSì al piatto unico GOLOSO INSALATONA GORGONZOLA DOP E NOCI E SALSA CON PERE

400 g di riso Carnaroli

2 uova grandi

100 g di parmigiano grattugiato

fiori eduli, sale


Preparazione

Lessa il riso in poca acqua salata,

scolalo e condiscilo con uova e parmigiano.

 

 

 

Versa il riso nello stampo di Ø 24-25 cm, imburrato, compattalo bene sul fondo e sul bordo.

 

Inforna a 200° per 20 minuti, poi prosegui la cottura per 5-10 minuti con funzione grill, fino a doratura.

Sforna, arricchisci con DimmidiSì… al Piatto unico GOLOSO, condisci con la salsa con pere e completa con fiori eduli.

Ricetta e foto realizzata in collaborazione con Ricetta e foto realizzata in collaborazione con piu cucina

Categoria: