

Unicorn dessert con estratti
Preparazione 25 minuti
Per 2-3 persone
Ingredienti:
1 confezione di DimmidiSì JUICING BLUE ENERGY Zenzero & Mirtillo
1 confezione di DimmidiSì JUICING SCARLET ENERGY Lampone & Goji
1 confezione di DimmidiSì JUICING YELLOW DIGESTIVE Arancia, Lime & Bergamotto
1 confezione di DimmidiSì JUICING GREEN DETOX Finocchio, Tè verde & Kale
200 g di yogurt greco
150 g di panna fresca
10 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di confettura di mirtilli
1 cucchiaio di confettura di lamponi
1 cucchiaio di confettura di pesche o di albicocche
decorazione:
unicorni in pasta di mandorle
fiorellini e stelline di zucchero
Preparazione
Porziona lo yogurt in quattro ciotole, poi ad una unisci uno-due cucchiai di estratto lampone e goji e la confettura di lamponi e mescola.
Alla seconda porzione di yogurt incorpora la confettura di mirtilli e uno-due cucchiai di estratto zenzero e mirtillo.
Alla terza porzione di yogurt mescola la confettura di pesche miscelata ad uno-due cucchiai di estratto di arancia lime e bergamotto.
All’ultima porzione di yogurt mescola due-tre cucchiai di estratto di finocchio, tè verde e kale.
Monta la panna con lo zucchero a velo, ponila nella ciotola e versa sopra le miscele di yogurt colorate.
PS: Arricchisci con i fiorellini e le stelline di zucchero e le decorazioni unicorni di pasta di mandorle.
Ricetta e foto realizzata in collaborazione con