Preparazione 15 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
1 confezione di Dimmidisì il Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate
2 panini
cavolo nero
salsa allo zenzero:
15 g di zenzero fresco
80 g di panna vegetale
20 g d’acqua
10 g di farina di riso
sale
Preparazione
Salsa allo zenzero: alla panna fredda unisci l’acqua e la farina di riso mescolando.
Aromatizza con lo zenzero grattugiato e poco sale.
Cuoci la salsa fino a quando non si addensi.
Allontana dal calore.
Apri i panini e scaldali sulla griglia.
In padella antiaderente già calda cuoci i burger per 6 minuti a fuoco medio, girandoli a metà cottura.
Spalma il panino con un velo di salsa, adagia alcune foglioline di cavolo nero, poi il burger.
Completa con la salsa e altre foglie di cavolo nero.
Chiudi con l’altra metà del pane e servi.