Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate e salsa allo zenzero

Preparazione 15 minuti

Per 2 persone


Ingredienti:

1 confezione di Dimmidisì il Burger fresco con quinoa e zucchine grigliate

2 panini

cavolo nero

salsa allo zenzero:

15 g di zenzero fresco

80 g di panna vegetale

20 g d’acqua

10 g di farina di riso

sale


Preparazione

Salsa allo zenzero: alla panna fredda unisci l’acqua e la farina di riso mescolando.

Aromatizza con lo zenzero grattugiato e poco sale.

Cuoci la salsa fino a quando non si addensi.

Allontana dal calore.

Apri i panini e scaldali sulla griglia.

In padella antiaderente già calda cuoci i burger per 6 minuti a fuoco medio, girandoli a metà cottura.

Spalma il panino con un velo di salsa, adagia alcune foglioline di cavolo nero, poi il burger.

Completa con la salsa e altre foglie di cavolo nero.

Chiudi con l’altra metà del pane e servi.