Vellutata di asparagi con spiedini di gamberi al lemon grass

Preparazione 15 minuti

Per 2 persone


Ingredienti:

1 confezione di DimmidiSì Le zuppe fresche Vellutata di Asparagi

8-10 gamberi puliti

lemon grass fresco o essiccato

3 cucchiai di succo di limone

¼ di spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio extarvergine d’oliva

sale grosso


Preparazione

Spiedini: in un mortaio pesta finemente l’aglio, alcuni chicchi di sale grosso e il lemon grass.
Diluisci con il succo di limone e l’olio. Poni i gamberi per 20 minuti ad insaporire nel composto, poi scolali.
Componi dei piccoli spiedini.

Nel frattempo versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

Distribuisci la zuppa nei bicchierini e decora con uno spiedino.

PS: Accompagna i bicchierini di vellutata con DimmidiSì Arricchitore per insalate e zuppe crostini.