Preparazione 20 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
1 confezione di DimmidiSì Le zuppe fresche Farro con Verdure
biscotti salati:
150 g di farina
80 g di burro semifreddo
1 uovo
1 pizzico di bicarbonato
2 cucchiaini di curcuma macinata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale, pepe
Preparazione
Alla farina unisci il bicarbonato, sale, pepe, il burro a cubetti, il formaggio grattugiato e la curcuma.
Intridi le polveri con il burro e finisci di impastare con l’uovo.
Forma un panetto, avvolgilo in pellicola e fai riposare in frigo per 30 minuti.
Stendi la pasta e incidi i biscotti con dei tagliapasta festonati di 4,5×4,5 cm e di 3×3 cm.
Trasferisci i biscotti sulla placca protetta con carta forno, bucherella la superficie dei biscotti con uno stecchino e inforna a 180° per 12 minuti.
Versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Servi la zuppa di farro con verdure con i biscotti salati alla curcuma.
Se avanzano dei biscotti, chiudili in una scatola, riponila in frigo e consumali entro 3-4 giorni.
Accompagna la preparazione con DimmidiSì JUICING PINK DIGESTIVE pompelmo rosa & limone.