Zuppa Mumbai con pane naan allo zenzero

Preparazione 20 minuti

Per 2 persone


Ingredienti:

2 confezioni di DimmidiSì Gusto d’Oriente Zuppa Mumbai

pane naan allo zenzero:

½ cucchiaino di zucchero
60 g di acqua calda
3 g di lievito secco
150 g di farina
60 di yogurt bianco
1 cucchiaio di olio
zenzero fresco q.b.
sale

inoltre:
olio per ungere la padella
burro fuso q.b.
prezzemolo
zenzero fresco


Preparazione

Impasta tutti gli ingredienti, modella 2 pagnottelle e lasciale lievitare per 25-30 minuti.

Con il matterello stendi i pani.

Cuoci i pani in padella con un goccio d’olio. Rigira i pani a metà cottura. Quando saranno dorati, pennellali con il burro e spargi lo zenzero grattugiato fresco, poi completa con prezzemolo tritato.

Versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

Poni il pane in una ciotola, versa la zuppa e servi.

Accompagna la preparazione con DimmidiSì JUICING WHITE TONIC zenzero & limone.