Preparazione 15 minuti
Per 4-5 persone
Ingredienti:
2 confezioni di DimmidiSì Le zuppe fresche Vellutata di Asparagi
polpettine:
5 uova sode
100 g di formaggio fresco spalmabile light o robiola
2-3 fette di prosciutto crudo
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale, pepe bianco
Preparazione
Passa 3 tuorli sodi nel colino, copri e conserva a parte. Passa nel colino il resto nelle uova (uova sode intere e albumi sodi rimasti) oppure frullali. Alle uova aggiungi il formaggio, il sale e il pepe bianco.
Con le mani modella delle polpettine con il composto di uova e formaggio.
Rotola le polpette nei tuorli sbriciolati tenuti da parte.
Tosta in padella le fette di prosciutto.
Versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Versa la zuppa nelle ciotole e completa con le polpettine, il prosciutto croccante, prezzemolo tritato e un filo d’olio.