Preparazione 20 minuti
Per 2 persone
Ingredienti:
50 g di lattughella rossa DimmidiSì
150 g di yogurt greco
1 mazzetto di erba cipollina
½ avocado
½ limone (succo)
250 g di filetto di salmone in 2 tranci
2 burger buns
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
Preparate la salsa: amalgamate lo yogurt in una ciotola assieme a due cucchiai di olio e all’erba cipollina tritata; unite un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Tenete in fresco.
Dividete a metà l’avocado, sbucciatene metà, quindi affettatelo e irrorate le fettine con il succo di limone per evitare che annerisca.
Salate il salmone da ambo le parti. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e cuocetevi il salmone circa 2 minuti per lato, girandolo delicatamente. Mettete da parte.
Aprite a metà i buns e poggiateli sulla padella ancora calda con la parte interna rivolta verso il basso, per scaldarli leggermente.
Componete i vostri fish burger: spalmate sulla base dei buns una cucchiaiata di salsa yogurt, adagiatevi l’avocado a fettine, sistemate su di esso qualche foglia di lattughella rossa DimmidiSì e adagiatevi il salmone. Completate con altre foglie di lattughella e ultimate con altra salsa, quindi coprite con l’altra metà del panino e servite subito.